
A volte basta un po’ di fantasia e curiosità per provare nuovi gusti ed abbinamenti…ogni tanto bisogna uscire dagli schemi anche in cucina e potremmo ritrovarci a gustare delle delizie senza tanta fatica, tempo e, come in questo caso, senza dover accendere i fornelli. Per questa ricetta è indispensabile uno specifico attrezzo per tagliare le verdure a forma di spaghetti.
INGREDIENTI
- 2 zucchine biologiche
- 1 avocado maturo
- Succo di un limone
- Olio evo
- Sale e pepe q.b.
- Menta fresca
Tagliate le zucchine con l’apposito attrezzo per ottenere i vostri spaghetti “alternativi”.
Conditeli con olio, sale e pepe e mescolate.
Con un frullatore ad immersione emulsionate un avocado tagliato a pezzi con olio evo, succo di un limone, sale, pepe e menta fino ad ottenere una emulsione soffice.
Condite gli spaghetti con la crema di avocado e servite come antipasto….conquisterà tutti!
