Spaghetti alternativi

A volte basta un po’ di fantasia e curiosità per provare nuovi gusti ed abbinamenti…ogni tanto bisogna uscire dagli schemi anche in cucina e potremmo ritrovarci a gustare delle delizie senza tanta fatica, tempo e, come in questo caso, senza dover accendere i fornelli. Per questa ricetta è indispensabile uno specifico attrezzo per tagliare le verdure a forma di spaghetti.

INGREDIENTI

  • 2 zucchine biologiche
  • 1 avocado maturo
  • Succo di un limone
  • Olio evo
  • Sale e pepe q.b.
  • Menta fresca

Tagliate le zucchine con l’apposito attrezzo per ottenere i vostri spaghetti “alternativi”.
Conditeli con olio, sale e pepe e mescolate.
Con un frullatore ad immersione emulsionate un avocado tagliato a pezzi con olio evo, succo di un limone, sale, pepe e menta fino ad ottenere una emulsione soffice.
Condite gli spaghetti con la crema di avocado e servite come antipasto….conquisterà tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.